La Vente Directe de nos produits
Le Charolais
Les génisses, bœufs et vaches naissent
et sont élevés sur notre ferme.
Le charolais est réputé pour ses qualités bouchères,
viande goûteuse et peu grasse.
Nos bovins sont abattus à Paray Le Monial, puis,
après 15 jours de maturation en chambre froide,
notre viande revient à la ferme pour être découpée et conditionnée.
Le colis tradition
15.50 € le kg*
Détail pour un colis de 10 kg :
1.6 Kg de Steaks 1.1 Kg d’entrecôtes,
2.2 Kg de Pot au feu, 2.0 Kg de Viande
à braiser, 1.6 Kg de Rôti,
1.5 Kg de Bourguignon
Le colis facilité
19.50 € le kg
Détail pour un colis de 10 kg :
2 Kg de Steaks ,1.1 Kg d’entrecôtes,
1.6 Kg de Rôti, 5,3 kg de viande
hachée salée
Le colis noble
26.00 € le kg
Détail pour un colis de 10 kg :
Steaks, entrecôtes
ou côte de bœuf, rôti
* : tarif livraison incluse (14.50€ le kg si retrait à la ferme)
Le porc
Élevés en liberté et sur paille,
nos porcs sont nés et nourris sur la ferme.
Notre viande est découpée par un boucher
et mise sous vide dans notre atelier.
Le colis Panel
12.50 € le kg
Colis comprenant un ensemble de différents
de morceaux de porcs : côtelettes,
Rôtis dans le jambon, épaule, longe,
échine, poitrine, Sauté, Grillades.
Filet mignon et jambonneau sur demande
Les charcuteries
Jambon blanc 4 ou 6 tranches : 19.50 € le kg
Saucissons à cuire pur porc : 19.50 € le kg
Saucisson à l’ail : 25.00 € le kg
Moulé de Charolais – viande de Bœuf hachée salée : 15.00 € le kg (paquet de 2 moulés)
Nouveau conditionnement en 500 grs
Chipolatas nature : 13.50 € le kg
Chipolatas aux herbes : 13.50 € le kg
Chorizo doux à cuire : 13.50 € le kg
Campagnarde : 13.50 € le kg
Perguez – 70 % bœuf / 30 % porc : 19.00€ le kg
Farce à légumes : 13.50 € le kg
En portion de 300 grs environ
Boudin de la ferme : 12.00 € le kg
« C’est moi qui l’ai fait » – Pâté prêt à cuire pur porc : 12.50 € le kg (existe aussi en 500 grs et 1 kg)
Fromage de tête de porc – en frais : 11.00 € le kg
Tripes tomate ou Mode de Caen – en frais : 11.00 € le kg
Nos conserves et nos plats cuisinés
Tartinade de bœuf en verrine de 180grs
Nature – Romarin citron – Piment Espelette