Tarif viande livré

 


Le Charolais

Les génisses, bœufs et vaches naissent et sont élevés sur notre ferme.
Le charolais est
réputé pour ses qualités bouchères viande gouteuse et peu grasse,

Nos bovins sont abattus à Paray Le Monial, puis, après 15 jours de maturation en chambre froide, notre viande revient à la ferme pour être découpée et conditionnée.

 

Colis tradition 14,50 € le kg *
Détail pour un colis de 10 kg : 1.6 Kg de Steaks 1.1 Kg d’entrecôtes, 2.2 Kg de Pot au feu, 2.0 Kg de Viande à braiser, 1.6 Kg de Rôti, 1.5 Kg de Bourguignon

 

Colis facilité 18,50 € le kilo
Détail pour un colis de 10 kg : 2 Kg de Steaks ,1.1 Kg d’entrecôtes, 1.6 Kg de Rôti, 5,3 kg de viande haché salé

 

Colis Noble 25.00 € le kg
Steaks, entrecôtes ou côte de bœuf, rôti.

 

Le filet, la langue, abats sont vendus au détail.untitled.png - 73.69 Ko


Le Porc

 

Élevés en liberté et sur paille, nos porcs sont nés et nourris sur la ferme.

Notre viande est découpée par un boucher et mise sous vide dans notre atelier.

 

Colis panel 11,50 € le kg
Colis comprenant un ensemble différents de morceaux de porcs:  Côtelettes, Rôtis dans le jambon, épaule, longe, échine, poitrine, Sauté, Grillades.

 Filet mignon et jambonneau sur demande

 

 imagesCAVG2YZN.jpg - 8.51 Ko

 

 

Tous nos colis sont disponibles en

5 ou 10 kilos

Contenus basés sur des descriptions indicatives, les variations sont relatives à l'animal.


* Prix livraison incluse,
si retrait à la ferme prix 12.50 € le kg colis tradition seulement.

 
Les charcu
teries

 

Jambon blanc 4 ou 6 tranches 18,50 € le kg

Saucissons à cuire pur porc 18,50 € le kg

Saucisson à l'ail : 24,00 € le kg

Moulé de Charolais: viande de Bœuf hachée salée 14,00 € le kg (paquet de 2 moulés)

 

-*-*-*-*-

Nouveau conditionnement en 500 grs pour

Chipolatas nature 12,50 € le kg

Chipolatas aux herbes 12,50 € le kg

Chorizo doux à cuire 12,50 € le kg

Campagnarde :12,50 € le kg

Perguez : 70 % bœuf 30 % porc 18,00€ le kg

Farce à légumes 12,50 € le kg

 

-*-*-*-*-

en portion de 300 grs environ

Boudin de la ferme : 11 € le kg

C’est moi qui l’ai fait :pâté prêt à cuire pur porc 11.50 € le kg en portion de 500 grs ou d'1 kg

Fromage de têtede porc en frais 10 € le kg

Tripes tomate ou Mode de Caen en frais 10,00 € le kg

-*-*-*-*-

Nouveautés

Tartinade de bœuf

Nature - Romarin citron – piment Espelette

Verrines de 180 grs 5 euros pièce au choix

 

Envie de nouveautés n'hésitez pas !

Demandez nous.....


 téléchargez notre tarif livré :  ICI


 

 

 


 

TEL 03 85 81 10 79