La Vente Directe de nos produits

Le Charolais

vaches Ferme des Bruyères Vitry

Les génisses, bœufs et vaches naissent
et sont élevés sur notre ferme.
Le charolais est réputé pour ses qualités bouchères,
viande goûteuse et peu grasse.
Nos bovins sont abattus à Paray Le Monial, puis,
après 15 jours de maturation en chambre froide,
notre viande revient à la ferme pour être découpée et conditionnée.

Le colis tradition

15.50 € le kg*

Détail pour un colis de 10 kg :
1.6 Kg de Steaks 1.1 Kg d’entrecôtes,
2.2 Kg de Pot au feu, 2.0 Kg de Viande
à braiser, 1.6 Kg de Rôti,
1.5 Kg de Bourguignon

Le colis facilité

19.50 € le kg

Détail pour un colis de 10 kg :
2 Kg de Steaks ,1.1 Kg d’entrecôtes,
1.6 Kg de Rôti, 5,3 kg de viande
hachée salée  

Le colis noble

26.00 € le kg

Détail pour un colis de 10 kg :
Steaks, entrecôtes
ou côte de bœuf, rôti

* : tarif livraison incluse (14.50€ le kg si retrait à la ferme)

Le filet, la langue et les abats sont vendus au détail
Boeuf
vaches Ferme des Bruyères Vitry

Le porc

Élevés en liberté et sur paille,
nos porcs sont nés et nourris sur la ferme.
Notre viande est découpée par un boucher
et mise sous vide dans notre atelier.

cochons Ferme des Bruyères Vitry
Cochon Ferme des Bruyères Vitry

Le colis Panel

12.50 € le kg

Colis comprenant un ensemble de différents
de morceaux de porcs : côtelettes,
Rôtis dans le jambon, épaule, longe,
échine, poitrine, Sauté, Grillades. 

cochon

                                                                                                                                         Filet mignon et jambonneau sur demande

Les charcuteries

Jambon blanc 4 ou 6 tranches : 19.50 € le kg
Saucissons à cuire pur porc : 19.50 € le kg
Saucisson à l’ail : 25.00 € le kg
Moulé de Charolais – viande de Bœuf hachée salée : 15.00 € le kg (paquet de 2 moulés)

Nouveau conditionnement en 500 grs

Chipolatas nature : 13.50 € le kg
Chipolatas aux herbes : 13.50 € le kg
Chorizo doux à cuire : 13.50 € le kg
Campagnarde : 13.50 € le kg
Perguez – 70 % bœuf / 30 % porc : 19.00€ le kg
Farce à légumes : 13.50 € le kg

En portion de 300 grs environ

Boudin de la ferme : 12.00 € le kg
« C’est moi qui l’ai fait » – Pâté prêt à cuire pur porc : 12.50 € le kg (existe aussi en 500 grs et 1 kg)
Fromage de tête de porcen frais : 11.00 € le kg
Tripes tomate ou Mode de Caen en frais : 11.00 € le kg

Nos conserves et nos plats cuisinés

Tartinade de bœuf en verrine de 180grs
Nature – Romarin citron – Piment Espelette

Envie de nouveautés, n’hésitez pas!
Demandez-nous…